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Hexenfinger-Pizza
  • 50min
Hexenfinger-Pizza

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Bravo!du kochst saisonal
Diese grauslig-schönen Finger aus Pizzateig und Wienerli sind das perfekte Apérogebäck für Halloween oder den Kindergeburtstag.
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Zutaten

16 Stück

MengeZutaten
Mehl zum Auswallen
Backpapier
1rechteckig ausgewallter Fertigpizzateig à ca. 580 g
3 - 4 ELCrème fraîche
ca. 50 ggeriebener Käse, z.B. Gruyère AOP
2 PaarWienerli, längs geviertelt
16Mandeln
Ketchup oder Senf, dazu servieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Teig auf genügend Mehl etwas dünner auswallen zu einem Rechteck ca. 35×60 cm. Crème fraîche auf den Teig streichen, Käse daraufstreuen. Teig längs halbieren. Es entstehen zwei Rechtecke von ca. 17,5×60 cm. Jede Hälfte in 8 Streifen schneiden, die Wienerli-Viertel so darauflegen, dass für die Fingernägel je ca. 2 cm Teig übrigbleiben.
  2. Ofen auf 180°C Heissluft vorheizen (200°C Ober-/Unterhitze).
  3. Wienerli einwickeln, Fingerbeeren oval formen, Fingernagelbett mit Wasser bestreichen, Mandel daraufdrücken. Bei den Fingergelenken feine Rillen schneiden. Auf das vorbereitete Blech legen.
  4. Auf der zweituntersten Rille des vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.

1 Stück enthält:

Energie: 804kJ / 192kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.