
- 25min
Pouletstreifen auf Gurkensalat

back to top
Pouletstreifen auf Gurkensalat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Poulet: | |
4 EL | Bratcrème |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
2 EL | Limettensaft |
wenig Chilipulver | |
4 | Pouletbrüstchen, ca. 500 g, in Streifen |
Salz, Pfeffer | |
Salatsauce: | |
2 EL | Essig |
Salz, Pfeffer | |
2 EL | Rapsöl |
2 EL | Rahm |
Salat: | |
2 | Salatgurken, gerüstet, gehobelt |
2 Bund | Radieschen, gerüstet, gehobelt |
2 - 3 | Bundzwiebeln, gerüstet, schräg in Scheiben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Poulet: Bratcrème mit Knoblauch, Limettensaft und Chili verrühren. Pouletstreifen damit einpinseln, 15 Minuten marinieren.
- Salatsauce: Alle Zutaten verrühren.
- Poulet, ohne Zugabe von Fett, in der heissen Bratpfanne rundum 4-5 Minuten braten, würzen.
- Gurken, Radieschen und Bundzwiebeln zur Sauce geben, mischen. Mit den Pouletstreifen anrichten.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.