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Kartoffeltätschli mit Mangold
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Kartoffeltätschli mit Mangold

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier
Tätschli:
1 kgmehligkochende Kartoffeln, in Stücken
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
50 gSchnittmangold, fein gehackt
2Eier
100 gMehl
1 BundKerbel, fein gehackt
Paniermehl zum Formen
Bratbutter oder Bratcrème
150 gSchweizer Mozzarella, in dünnen Scheiben
Mangold:
1Bundzwiebel, gehackt
Butter zum Dämpfen
500 gSchnittmangold, in Streifen
0,5 - 1 dlBouillon
Salz, Pfeffer
Thymian zum Garnieren
runde Bundrüebli zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

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  1. Tätschli: Kartoffeln in siedendem Salzwasser knapp weich kochen. Abgiessen, gut trocknen lassen, mit einem Kartoffelstampfer fein zerdrücken oder durchs Passe-vite treiben, würzen. Mangold und Eier beifügen, mit Mehl und Kerbel gut mischen. Mit nassen Händen Tätschli formen, in Paniermehl wenden, bis zum Backen auf Backpapier legen.
  2. Mangold: Bundzwiebel in der Butter andämpfen. Mangold mitdämpfen, mit wenig Bouillon knapp weich garen, würzen.
  3. Kartoffeltätschli portionenweise in der nicht zu heissen Bratbutter beidseitig goldbraun braten, mit Mozzarella belegen, im Ofen kurz warm stellen.
  4. Gemüse auf vorgewärmte Teller geben, Kartoffeltätschli darauf geben, garnieren, servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1901kJ / 454kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 56g, Eiweiss: 19g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.