- 20min
Salat mit Birnen im Speckmantel
back to top
Salat mit Birnen im Speckmantel
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
3 EL | Essig |
Salz, Pfeffer | |
1 TL | Senf |
4 EL | Rapsöl |
Salat: | |
4 | Birnen, gerüstet, geviertelt |
16 Tranchen | Bratspeck, ca. 200 g |
Bratbutter oder Bratcrème | |
2 Handvoll | Baumnüsse, grob gehackt |
300 g | Saison-Blattsalat, gerüstet |
400 g | Hüttenkäse, z.B. Hirz |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Sauce: Alle Zutaten verrühren.
- Salat: Birnenspalten mit je 1 Tranche Speck umwickeln, in wenig Bratbutter rundum knusprig braten, warm stellen. Nüsse in derselben Pfanne anrösten.
- Salat auf Tellern verteilen, Birnen und Nüsse dazugeben, mit Sauce beträufeln. Mit Hüttenkäse servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.