- 25min
Geschnetzeltes mit Broccoli
back to top
Geschnetzeltes mit Broccoli
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | Schweinsgeschnetzeltes |
Bratbutter oder Bratcrème | |
800 g | Broccoli, gerüstet, in Röschen |
1 | Knoblauchzehe, in Scheiben |
1 EL | Mehl |
1 EL | Curry |
ca. 2 dl | Bouillon |
Salz, Pfeffer | |
1 Bund | Koriander, abgezupfte Blättchen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, warm stellen.
- Broccoli und Knoblauch bei mittlerer Hitze in derselben Pfanne andünsten. Mehl und Curry dazugeben, mischen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen, Fleisch samt Saft dazugeben, würzen.
- Zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Minuten schmoren.
- Geschnetzeltes anrichten, mit Koriander bestreuen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.