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Schweinsgeschnetzeltes Stroganoff
  • 1h
Schweinsgeschnetzeltes Stroganoff

Schweinsgeschnetzeltes Stroganoff

Landfrau Andrea Durrer empfiehlt ihr original Stroganoff. Der kleine, feine Unterschied: Das klassische Rezept wird mit Schweinsgeschnetzeltem zubereitet.
KÃĪgiswil, OW
Andrea Durrer
KÃĪgiswil, OW
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Schweinsgeschnetzeltes Stroganoff

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
700 gSchweinsgeschnetzeltes
Bratbutter, zum Anbraten
1Zwiebel, gehackt
Pfeffer
Paprika
Salz
100 gChampignons, in Scheiben
1Peperoni, in Streifen
1Essiggurke, in Scheiben
4 dlBouillon
200 gCrÃĻme fraÃŪche
2 TLSpeisestÃĪrke
Peterli, gehackt, zum Bestreuen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten. Zwiebel mitdÞnsten, wÞrzen.
  2. Champignons, Peperoni und Essiggurke mitdÞnsten, mit Bouillon ablÃķschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 30 Minuten schmoren.
  3. CrÃĻme fraÃŪche mit StÃĪrke verrÞhren. Zur Sauce geben, kurz aufkochen lassen. Abschmecken, anrichten, mit Peterli bestreuen.

Low Carb ist nicht gleich Low Carb.
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Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. BÃĪuerinnen- und Landfrauenverband SBLV zur VerfÞgung gestellt.
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1 Portion enthÃĪlt:

Energie: 1767kJ / 422kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 42g

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