• Drucken
Kartoffelsalat mit Wienerli
  • 30min
Kartoffelsalat mit Wienerli

Kartoffelsalat mit Wienerli

season badge
Bravo!du kochst saisonal
Es gibt Gerichte, die Heimat sind. Kartoffelsalat an frischer Sauce mit mit Wienerli. Einfach zubereitet und von allen heiss geliebt.
  • Drucken
back to top

Kartoffelsalat mit Wienerli

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1 lBouillon
1 kgfest kochende Kartoffeln, geschält, in Scheiben
4 PaarWienerli
Sauce:
3 ELBouillon (Kochflüssigkeit)
Salz, Pfeffer
2 ELRapsöl
2 ELRahm
1rote Zwiebel, fein gehackt
1Salatgurke, evtl. geschält, längs halbiert, in Scheiben
1 BundSchnittlauch, fein geschnitten

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Bouillon aufkochen, Kartoffeln knapp weich kochen, herausheben. Wienerli in die Bouillon legen, heiss werden lassen.
  2. Sauce: Alle Zutaten verrühren. Zwiebel, Gurke und Kartoffeln beifügen, sorgfältig mischen.
  3. Kartoffelsalat und Wienerli auf Tellern anrichten, Schnittlauch darüberstreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 2031kJ / 485kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 34g, Eiweiss: 18g

Hier gehts fein weiter

    Noch Fragen?

    Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.