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Gefüllte Tomaten mit Schinken
  • 55min
Gefüllte Tomaten mit Schinken

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1 ovale, ofenfeste Form von ca. 34 cm Länge
8Tomaten (z.B. am Zweig)
Salz, Pfeffer
Füllung:
½gelbe Peperoni, evtl. geschält, entkernt, in Würfelchen
½ - 1rote Zwiebel, gehackt
Butter zum Dämpfen
3Eier
3 ELHalbrahm
Salz, Pfeffer, Paprika
250 gBauernschinken, gehackt
2 - 3 ELSbrinz AOP, gerieben
1 ELOregano, gehackt
80 gSchweizer Mozzarella-Perlen, abgetropft
Sbrinz AOP, gerieben, zum Darüberstreuen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in55min

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  1. Von den Tomaten einen Deckel wegschneiden, Tomaten aushöhlen, würzen. In die vorbereitete Form stellen. Tomatendeckel danebenlegen.
  2. Füllung: Peperoni und Zwiebel in Butter 5-8 Minuten dämpfen. Eier und Rahm verrühren, würzen. Über das Gemüse giessen und Masse hin- und herbewegen, bis sie zu stocken beginnt. Pfanne von der Platte nehmen. Restliche Zutaten daruntermischen. In die Tomaten füllen. Sbrinz darüberstreuen.
  3. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1252kJ / 299kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 27g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.