- 45min
Hackbällchen-Eintopf
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Hackbällchen-Eintopf
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | Hackfleisch |
1 | Ei |
je ¾ TL | Salz und Paprika |
ca. 8 EL | Paniermehl |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 kg | Wintergemüse, z.B. Rüebli, Sellerie, Lauch, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten |
1 EL | Tomatenpüree |
8 dl | kräftige Bouillon |
1 Dose | rote Bohnen, 435 g, gut abgespült |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Auf dem Tisch in45min
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- Hackbällchen: Alle Zutaten bis und mit ca. 4 EL Paniermehl in eine Schüssel geben. Masse kneten, bis sie zusammenhält. Baumnussgrosse Bällchen formen, im restlichen Paniermehl wenden. Bällchen in einer weiten Bratpfanne in der heissen Bratbutter bei mässiger Hitze rundum 10 Minuten braten, warm stellen.
- Gemüse in derselben Pfanne andämpfen, Püree mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. 10-15 Minuten weichkochen. Bällchen in den letzten 5 Minuten mitköcheln.
- Bohnen beifügen, nur heiss werden lassen, anrichten.
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