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Griessschnitten mit Pouletgeschnetzeltem
  • 1h20min
Griessschnitten mit Pouletgeschnetzeltem

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Bravo!du kochst saisonal
Zu diesem feinen Pouletgeschnetzelten passen knusprige Griessschnitten hervorragend. Sie saugen die Sauce perfekt auf.
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Griessschnitten mit Pouletgeschnetzeltem

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier
Schnitten:
5 dlMilch
1 ELButter
3 dlBouillon
250 gHartweizengriess
2Eier
100 ggeriebener Sbrinz AOP
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
2 ELButter, flÞssig, ausgekÞhlt
Geschnetzeltes:
600 gPouletbrÞstchen, in WÞrfeln
Bratbutter
Salz
Pfeffer
2 dlRahm
2 dlBouillon
1Knoblauchzehe, in Scheiben
2Thymianzweige
1 TLSpeisestÃĪrke, mit wenig Wasser angerÞhrt
250 gPilze, z.B. Champignons, Pleos, in Scheiben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Kochen / Backen25min
  • AuskÞhlen lassen30min
  • Auf dem Tisch in1h20min

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  1. Schnitten: Milch, Butter und Bouillon aufkochen. Griess unter RÞhren einrieseln lassen und unter hÃĪufigem RÞhren zu einem dicken Brei kochen. Pfanne von der Platte nehmen. Eier und Sbrinz daruntermischen, wÞrzen.
  2. Masse ca. 2 cm dick rechteckig auf einem kalt abgespÞlten BlechrÞcken ausstreichen, auskÞhlen lassen.
  3. OberflÃĪche mit Butter bestreichen, in Rhomben von ca. 6 cm LÃĪnge schneiden, auf dem vorbereiteten Blech verteilen. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
  4. Geschnetzeltes: Poulet in 2 Portionen in heisser Bratbutter anbraten, wÞrzen. Aus der Pfanne nehmen, beiseitestellen. In der gleichen Pfanne Rahm, Bouillon, Knoblauch und Thymian erwÃĪrmen. AngerÞhrte StÃĪrke dazugeben, kurz aufkochen. Poulet zur Sauce geben. Pilze in heisser Bratbutter anbraten, zur Sauce geben, 4-5 Minuten kÃķcheln. Thymian entfernen.
  5. Schnitten und Geschnetzeltes anrichten, servieren.

1 Portion enthÃĪlt:

Energie: 3404kJ / 813kcal, Fett: 40g, Kohlenhydrate: 52g, Eiweiss: 60g

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