
- 30min
Poulet-Feigen-Strudel
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Poulet-Feigen-Strudel
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für die Bleche | |
500 g | Pouletgeschnetzeltes |
400 g | frische Feigen, gerüstet, gewürfelt |
1 TL | Salz |
Pfeffer | |
4 | Strudelteig-Blätter, 120 g |
2 - 3 EL | Bratcrème |
600 - 800 g | Rüebli, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten |
1 EL | Bratcrème |
Salz | |
300 g | Rahmjoghurt nature |
1 TL | flüssiger Honig |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in30min
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- Poulet und Feigen in eine Schüssel geben, würzen, mischen.
- Teigblätter mit 2⁄3 der Bratcrème bepinseln, alle vier Blätter aufeinanderlegen, vierteln. Poulet-Feigen auf die vier Quadrate verteilen. Jedes Quadrat auf beiden Seiten einschlagen, zu Strudeln aufrollen. Auf das vorbereitete Blech legen. Mit restlicher Bratcrème bepinseln.
- Rüebli und Bratcrème mischen, auf das zweite Blech verteilen.
- Beide Bleche im auf 200 °C vorgeheizten Ofen bei Umluft 15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Backzeit Bleche wechseln.
- Joghurt mit Honig, Salz und Pfeffer würzen. Rüebli salzen, mit Strudel und Joghurt anrichten.
Dazu passt Salat.
Statt Rüebli Kartoffelspalten backen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.