
- 40min
Kalbsfilet-Medaillons vom Grill mit Pilzhäubchen

back to top
Kalbsfilet-Medaillons vom Grill mit Pilzhäubchen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | Kalbsfilet-Medaillons, je ca. 150 g |
4 | Champignons, Kräuterseitlinge oder Steinpilze, halbiert oder in Scheiben geschnitten |
2 EL | Majoran, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Pfeffer | |
4 EL | Bratcrème |
1 TL | Zitronensaft |
Salz | |
Majoran zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
Ansicht wechseln
- Fleisch und Pilze auf eine Platte legen. Restliche Zutaten bis und mit Zitronensaft verrühren, Fleisch und Pilze damit bestreichen. Kurz marinieren.
- Fleisch salzen, beidseitig 3-4 Minuten grillieren, bei kleiner Hitze durchziehen lassen. Pilze ebenfalls salzen, grillieren, auf das Fleisch legen, garnieren.
Dazu passen grillierte Peperoni und Kartoffeln.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.