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Poulet-Rahmgeschnetzeltes
  • 30min
Poulet-Rahmgeschnetzeltes

Poulet-Rahmgeschnetzeltes

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Bravo!du kochst saisonal
Mit diesem köstlichen Poulet-Rahmgeschnetzelten wirst du punkten. Die Sauce wird mit grobkörnigem Senf und Zitrone verfeinert. Dazu grüne Tagliatelle.
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Poulet-Rahmgeschnetzeltes

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
600 gPouletgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
½ TLSalz
Pfeffer
1 ELMehl
2 dlBouillon
2 dlRahm
1Knoblauchzehe, gepresst
2 - 3 ELgrobkörniger Senf
wenig Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
1 ELfrischer oder getrockneter Estragon, zerkleinert
300 ggrüne Nudeln

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Fleisch in der heissen Bratbutter rundum 3 Minuten anbraten, würzen. Mehl darüberstreuen, mischen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen. Knoblauch, Senf, Zitronenschale und -saft sowie Estragon dazugeben. Bei kleiner Hitze 5-10 Minuten köcheln.
  2. Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
  3. Poulet-Rahmgeschnetzeltes und Nudeln in Schüsselchen anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 2885kJ / 689kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 57g, Eiweiss: 42g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.