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Apfel-Rahm-Geschnetzeltes
  • 25min
Apfel-Rahm-Geschnetzeltes

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Apfel-Rahm-Geschnetzeltes

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
500 gSchweinsgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
1 ELMehl
2rote Zwiebeln, in dünne Scheiben gehobelt
1 dlWeisswein oder (alkoholfreier) Apfelwein
1,5 dlFleischbouillon
2,5 dlSaucenhalbrahm
2Äpfel, z.B. Rubinette, evtl. geschält, Kerngehäuse entfernt, in dünne Schnitze geschnitten

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Fleisch in 2 Portionen in heisser Bratbutter anbraten, würzen. Gegen Ende je die Hälfte des Mehls darüberstäuben, anrösten, herausnehmen.
  2. Zwiebeln in wenig Bratbutter andämpfen. Mit Wein und Bouillon ablöschen, auf die Hälfte einkochen. Fleisch, Rahm und Äpfel beifügen, 5-6 Minuten köcheln, abschmecken.
Dazu passen Rösti oder Nudeln.

1 Portion enthält:

Energie: 2588kJ / 618kcal, Fett: 49g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 24g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.