
- 30min
- Vegetarisch
Spaghetti mit Dörrtomatensauce

back to top
Spaghetti mit Dörrtomatensauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Dörrtomatensauce: | |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 - 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
Butter zum Dämpfen | |
75 g | Dörrtomaten, in Streifchen geschnitten |
1,5 dl | Weisswein oder alkoholfreier Apfelwein |
2 dl | Wasser |
4 EL | Saucenhalbrahm |
Salz | |
Pfeffer | |
400 - 500 g | Spaghetti |
glattblättrige Petersilie zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Sauce: Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Dörrtomaten beigeben, mit Wein oder Apfelwein ablöschen, etwas einkochen. Wasser und Rahm zugeben, etwas einkochen, würzen.
- Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen und abtropfen lassen.
- Kurz vor dem Servieren Spaghetti mit der Dörrtomatensauce mischen, in vorgewärmte Schalen geben, mit Petersilie garnieren.
Mit geriebenem Käse servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.