
- 30min
Fisch an Frühlingskräuter-Sauce

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Fisch an Frühlingskräuter-Sauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
3 | Bundzwiebeln, in Ringe geschnitten |
250 g | Rüebli, gerüstet, in Stäbchen geschnitten |
Butter zum Dämpfen | |
1 dl | Gemüsebouillon |
1 - 2 EL | Weisswein |
1 dl | Saucenhalbrahm |
je 3 EL | Kerbel, gehackt und Schnittlauch, fein geschnitten |
Salz | |
Pfeffer | |
4 - 8 | geräucherte Forellenfilets, ca. 400 g |
Kerbel und Schnittlauch zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Bundzwiebeln und Rüebli in der Butter in einer weiten Pfanne andämpfen. Gemüsebouillon dazugiessen, knapp weich garen. Weisswein und Saucenhalbrahm beifügen, sämig einkochen. Kerbel und Schnittlauch daruntermischen, würzen.
- Geräucherte Forellenfilets auf das Gemüse legen, bei kleiner Hitze 4-6 Minuten erwärmen.
- Kräuter-Gemüse auf vorgewärmte Teller geben, Forellenfilets sorgfältig darauflegen, garnieren.
Dazu passen Salzkartoffeln, Reis oder Nudeln.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.