- 30min
Suser-Geschnetzeltes
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Suser-Geschnetzeltes
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
250 g | geschnetzeltes Rindfleisch, z.B. Huft |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Sauce: | |
1 | Schalotte, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 EL | fein gehackter Rosmarin |
1 dl | Suser, Rotwein oder Traubensaft |
1,5 - 2 dl | Fleischbouillon |
1 | kleine mehligkochende Kartoffel, ca. 50 g, geschält, an der Bircherraffel gerieben |
6 | getrocknete in Öl eingelegte Tomaten, abgetropft, in Streifen geschnitten |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Rosmarin zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Geschnetzeltes in zwei Portionen in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen und warm stellen.
- Für die Sauce Schalotte, Knoblauch und Rosmarin in der restlichen Bratbutter andämpfen. Mit Suser, Rotwein oder Traubensaft ablöschen, etwas einkochen. Bouillon dazugiessen, Kartoffel beifügen, 5-10 Minuten köcheln. Tomaten beifügen, aufkochen, würzen.
- Das Fleisch kurz vor dem Servieren in der Sauce warm werden lassen, aber nicht kochen, garnieren.
Dazu passen Kartoffelstock, Rösti, Nudeln oder Reis.
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.