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Ungarisches Gulasch
  • 1h20min
Ungarisches Gulasch

Ungarisches Gulasch

Es gibt verschiedene Gulaschs. Swissmilk hat das Original-Rezept für dich. Ungarisches Gulasch aus würzigem Rindsragout mit viel Peperoni und Paprika.
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Ungarisches Gulasch

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
600 gRindsvoressen
Bratbutter oder Bratcrème
1 - 2Zwiebeln, gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
2gelbe Peperoni, in Streifen
1rote Peperoni, in Streifen
1 - 2Tomaten, gewürfelt
1 - 1,5 dlBouillon
Pfeffer
1 TLmilder Paprika
wenig Salz
wenig Zitronenschale
1 ELgehackte Majoranblättchen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen1h
  • Auf dem Tisch in1h20min

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  1. Fleisch in der heissen Bratbutter portionenweise rundum kräftig anbraten, Hitze reduzieren. Zwiebeln und Knoblauch beifügen, mitdünsten. Peperoni und Tomaten beifügen, mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen, mit Pfeffer und Paprika würzen, zugedeckt 1-1 ½ Stunden schmoren.
  2. Gulasch salzen, Zitronenschale und Majoran dazugeben. In einer Schüssel oder auf Tellern anrichten, garnieren.

Nach Belieben 200-300 g Kartoffeln in Würfel schneiden und in den letzten 10-20 Minuten mit dem Gulasch mitkochen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1122kJ / 268kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 32g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.