- 1h20min
Ungarisches Gulasch
Es gibt verschiedene Gulaschs. Swissmilk hat das Original-Rezept für dich. Ungarisches Gulasch aus würzigem Rindsragout mit viel Peperoni und Paprika.
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Ungarisches Gulasch
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
600 g | Rindsvoressen |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 - 2 | Zwiebeln, gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
2 | gelbe Peperoni, in Streifen |
1 | rote Peperoni, in Streifen |
1 - 2 | Tomaten, gewürfelt |
1 - 1,5 dl | Bouillon |
Pfeffer | |
1 TL | milder Paprika |
wenig Salz | |
wenig Zitronenschale | |
1 EL | gehackte Majoranblättchen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen1h
- Auf dem Tisch in1h20min
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- Fleisch in der heissen Bratbutter portionenweise rundum kräftig anbraten, Hitze reduzieren. Zwiebeln und Knoblauch beifügen, mitdünsten. Peperoni und Tomaten beifügen, mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen, mit Pfeffer und Paprika würzen, zugedeckt 1-1 ½ Stunden schmoren.
- Gulasch salzen, Zitronenschale und Majoran dazugeben. In einer Schüssel oder auf Tellern anrichten, garnieren.
Nach Belieben 200-300 g Kartoffeln in Würfel schneiden und in den letzten 10-20 Minuten mit dem Gulasch mitkochen.
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