- 30min
Pesto-Poulet mit Cherrytomaten
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Pesto-Poulet mit Cherrytomaten
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Pesto-Poulet: | |
2,5 dl | Saucenhalbrahm |
0,5 - 1 dl | Hühnerbouillon |
3 - 4 EL | Pesto rosso (Tomatenpesto) |
2 EL | fein geschnittener Basilikum |
500 g | geschnetzeltes Pouletfleisch |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
4 Rispen | Cherrytomaten, ca. 350 g |
Bratcrème zum Bestreichen | |
1 TL | Zucker |
wenig Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Basilikum zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Poulet: Saucenhalbrahm und Bouillon aufkochen. Pesto und Basilikum daruntermischen, nochmals aufkochen. Poulet beifügen, in der Sauce auf kleiner Stufe garziehen lassen, würzen.
- Cherrytomaten mit Bratcrème bestreichen, auf ein Blech legen. Tomaten mit Zucker, Salz und Pfeffer bestreuen. Unter dem Ofengrill oder im auf 220°C vorgeheizten Ofen einige Minuten backen, bis die Häutchen aufplatzen. Dabei ständig überwachen.
- Pesto-Poulet mit der Sauce auf vorgewärmte Teller geben. Tomaten dazulegen, garnieren.
Pesto rosso wird aus getrockneten in Öl eingelegten Tomaten zubereitet. Es ist im Grossverteiler, in Käsereien oder Metzgereien erhältlich.
Dazu passen Blütenreis, Nudeln oder Bratkartoffeln.
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