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Pesto-Poulet mit Cherrytomaten
  • 30min
Pesto-Poulet mit Cherrytomaten

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Pesto-Poulet mit Cherrytomaten

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Pesto-Poulet:
2,5 dlSaucenhalbrahm
0,5 - 1 dlHühnerbouillon
3 - 4 ELPesto rosso (Tomatenpesto)
2 ELfein geschnittener Basilikum
500 ggeschnetzeltes Pouletfleisch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 RispenCherrytomaten, ca. 350 g
Bratcrème zum Bestreichen
1 TLZucker
wenig Salz
Pfeffer aus der Mühle
Basilikum zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Poulet: Saucenhalbrahm und Bouillon aufkochen. Pesto und Basilikum daruntermischen, nochmals aufkochen. Poulet beifügen, in der Sauce auf kleiner Stufe garziehen lassen, würzen.
  2. Cherrytomaten mit Bratcrème bestreichen, auf ein Blech legen. Tomaten mit Zucker, Salz und Pfeffer bestreuen. Unter dem Ofengrill oder im auf 220°C vorgeheizten Ofen einige Minuten backen, bis die Häutchen aufplatzen. Dabei ständig überwachen.
  3. Pesto-Poulet mit der Sauce auf vorgewärmte Teller geben. Tomaten dazulegen, garnieren.
Pesto rosso wird aus getrockneten in Öl eingelegten Tomaten zubereitet. Es ist im Grossverteiler, in Käsereien oder Metzgereien erhältlich. Dazu passen Blütenreis, Nudeln oder Bratkartoffeln.

1 Portion enthält:

Energie: 1980kJ / 473kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 30g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.