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- 30min
- Vegetarisch
Dreifarbige Nudeln mit Rahm-Champignons
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Dreifarbige Nudeln mit Rahm-Champignons
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
300 - 400 g | dreifarbige Nudeln |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
500 g | kleine Champignons, geputzt, bei Bedarf halbiert |
3 EL | Mehl |
3 dl | Bouillon |
1 dl | Rahm |
wenig Salz | |
Pfeffer | |
Paprika | |
1 EL | gezupfte Basilikumblättchen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen, warm stellen.
- Zwiebel in Butter andämpfen. Champignons dazugeben, mitdämpfen. Mehl darüberstreuen, mischen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen und würzen. 5-10 Minuten köcheln, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Nudeln in tiefen Tellern anrichten, Rahm-Champignons darauf anrichten oder separat dazu servieren. Mit Basilikum garnieren.
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