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Kalbssteaks auf pikantem Gemüse
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Kalbssteaks auf pikantem Gemüse

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Kalbssteaks auf pikantem Gemüse

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Steaks:
4Kalbssteaks à je ca. 150 g
1 ELSenf
1 TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
Bratbutter oder Bratcrème
Pikantes Gemüse:
1Bundzwiebel, fein geschnitten
Butter zum Dämpfen
600 ggemischtes Gemüse, z.B. Kohlrabi, grüne Spargeln und Bundrüebli, gerüstet, in Stücken
1rote Peperoncini, nach Belieben entkernt, in Ringen
1,5 dlGemüsebouillon
1,8 dlSaucenhalbrahm
Salz

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Ofen auf 80°C vorheizen, 1 Platte und 4 Teller darin vorwärmen.
  2. Fleisch mit Senf bestreichen, würzen, in der heissen Bratbutter beidseitig je ca. 2 Minuten anbraten. Fleisch auf die vorgewärmte Platte geben und im 80°C warmen Ofen 30-40 Minuten niedergaren (Kerntemperatur des Fleisches ca. 60°C).
  3. Gemüse: Zwiebel in derselben Pfanne in der Butter andämpfen. Gemüse und Peperoncini mitdämpfen, mit der Bouillon ablöschen, zugedeckt knapp weich kochen. Saucenhalbrahm dazugiessen, sämig einkochen, würzen. Pikantes Gemüse auf vorgewärmte Teller geben, Fleisch dazulegen.

Vorbereiten: Fleisch 1 Stunde vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1524kJ / 364kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 34g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.