
- 50min
- Vegetarisch
Wedges und Champignons mit Kräuterquark

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Wedges und Champignons mit Kräuterquark
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 ofengrosse Bleche | |
Backpapier | |
Ofenkartoffeln: | |
1 kg | festkochende Kartoffeln, in Schnitzen |
2 EL | Bratcrème |
1 EL | Rosmarin, fein gehackt |
¾ TL | Salz |
Pfeffer | |
Paprika | |
Champignons: | |
400 - 500 g | mittelgrosse weisse Champignons, geputzt |
1 EL | Bratcrème |
wenig Salz | |
2 EL | Paniermehl |
Kräuterquark: | |
300 g | Halbfettquark |
wenig Salz | |
Pfeffer | |
Paprika | |
2 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in50min
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- Ofenkartoffeln: Alle Zutaten in einer Schüssel mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Im oberen Teil des auf 200°C mit Umluft vorgeheizten Ofens 20 Minuten backen.
- Champignons: Alle Zutaten in einer Schüssel mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In den unteren Teil des Ofens schieben und mit den Kartoffeln die letzten 7 Minuten mitbacken.
- Kräuterquark: Alle Zutaten verrühren.
- Kartoffeln und Champignons auf Tellern oder in Schalen anrichten, Quark dazu servieren.
Bei gleichzeitiger Verwendung von zwei Backblechen, den Ofen immer mit Umluft heizen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.