• Drucken
Schweinsgeschnetzeltes an Kräuter-Senf-Sauce
  • 30min
Schweinsgeschnetzeltes an Kräuter-Senf-Sauce

Schweinsgeschnetzeltes an Kräuter-Senf-Sauce

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Schweinsgeschnetzeltes an Kräuter-Senf-Sauce

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
500 ggeschnetzeltes Schweinefleisch
1 TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
ELMehl
Bratbutter oder Bratcrème
Kräuter-Senf-Sauce:
1Zwiebel, gehackt
1Knoblauchzehe, gehackt
100 gLauch, in feinen Ringen
70 gRüebli, in kleinen Würfeln
Bratbutter oder Bratcrème
1 dlWeisswein oder Fleischbouillon
1,5 dlFleischbouillon
1,8 dlSaucenhalbrahm
1 ELgehackter Majoran
½ ELThymianblättchen
1 ELSchnittlauch, geschnitten
1 ELgrobkörniger Senf
Majoran zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Fleisch mit Gewürzen und Mehl mischen. Portionenweise in Bratbutter anbraten, herausnehmen.
  2. Sauce: Zwiebel, Knoblauch und Gemüse in Bratbutter andünsten. Mit Wein und/oder Bouillon ablöschen. Saucenhalbrahm und Fleisch dazugeben, aufkochen. Zugedeckt 10 Minuten köcheln. Kräuter und Senf beifügen.
  3. Auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1549kJ / 370kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 29g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.