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Penne mit Tomatensauce
  • 30min
Penne mit Tomatensauce

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Bravo!du kochst saisonal
Diese Penne mit Tomatensauce sind ein Rezept, das man immer und immer wieder kocht. Einfach unwiderstehlich gut. Teigwaren vom Feinsten.
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Penne mit Tomatensauce

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Holz- oder Metallspiesse
Tomatensauce:
1Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dünsten
800 ggehackte Pelati aus der Dose, inkl. Saft
2 ELTomatenpüree
1 - 1,5 dlBouillon
wenig Salz
Pfeffer
Paprika
¼ TLZucker
2 - 3Oreganozweige
200 gdicke Schinkentranchen (ca. 5 mm), in Würfeln
300 - 400 gTeigwaren, z.B. Penne
Tomaten-Mozzarella-Spiesse:
150 gSchweizer Mozzarella, in Würfeln
300 gCherrytomaten
1 HandvollOreganoblättchen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Sauce: Zwiebel in der Butter andünsten. Pelati und Tomatenpüree mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen. Bis und mit Zucker würzen. Oregano ganz dazugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Minuten köcheln.
  2. Oregano entfernen. Schinken zur Sauce geben, heiss werden lassen.
  3. Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
  4. Spiesse: Alle Zutaten abwechslungsweise auf Spiesse stecken.
  5. Teigwaren und Sauce mischen, auf Tellern anrichten. Spiesse darauflegen.

1 Portion enthält:

Energie: 1378kJ / 329kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 24g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.