- 45min
- Vegetarisch
Käse-Nuss-Päckli
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Käse-Nuss-Päckli
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
8 ovale oder runde Förmchen von je 25 ml Inhalt (z.B. Mini-Muffinblech) | |
Butter für die Förmchen | |
1 | Ei |
50 g | Butter, flüssig, ausgekühlt |
3 EL | Milch |
¼ TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
60 g | Gruyère AOP, gerieben |
2 EL | gemahlene Haselnüsse |
2 EL | fein gehackte Bundzwiebel |
75 g | Mehl |
¼ TL | Backpulver |
1 | Bundzwiebel für die Garnitur |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in45min
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- Ei, Butter und Milch verrühren. Restliche Zutaten in einer Schüssel mischen, eine Mulde formen. Ei-Butter-Mischung in die Mulde giessen, zu einem glatten Teig rühren, in die ausgebutterten Förmchen verteilen. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 12-15 Minuten backen.
- Küchlein aus den Formen nehmen, Von der Bundzwiebel 8 lange Streifen schneiden, als Bändel benützen, Küchlein zu Päckli binden, lauwarm oder ausgekühlt servieren.
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