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Spaghetti Carbonara mit Rahm
  • 20min
Spaghetti Carbonara mit Rahm

Spaghetti Carbonara mit Rahm

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Bravo!du kochst saisonal
Ei, Rahm und Speck sind die Basis einer feinen Spaghetti-Carbonara-Sauce. Die Schritt-für-Schritt-Anleitung in Bildern zeigt, wie die Pasta gelingt.
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Spaghetti Carbonara mit Rahm

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
400 - 500 gSpaghetti
100 gSpeck- oder Schinkenwürfeli
1 - 2Knoblauchzehen
3Eier
1 dlRahm
Pfeffer aus der Mühle
wenig Salz
75 gSbrinz AOP oder Parmino*, gerieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Teller warm stellen. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.
  2. Speck in der Bratpfanne knusprig braten, Pfanne vom Herd nehmen. Knoblauch dazu pressen, umrühren. Pfanne etwas abkühlen lassen, damit die Eimasse nicht gerinnt beim Mischen mit den Spaghetti.
  3. Eier, Rahm, Pfeffer und Salz in einer Schüssel kräftig verrühren. Käse daruntermischen. Eimasse in die abgekühlte Bratpfanne zu Speck und Knobli giessen. Spaghetti abgiessen und gut abtropfen lassen, zur Eimasse geben.
  4. Vorsichtig mischen.
  5. Spaghetti auf vorgewärmten Tellern verteilen und nach Belieben Käse darüber reiben.

Was koche ich heute? Die Saisonal-und-regional-Antwort gibts hier.

*Bei diesem Rezept handelt es sich um eine Schweizer Adaption der Spaghetti Carbonara. Daher wird statt Parmesan Sbrinz oder Parmino verwendet. In manchen Rezepten wird nur das Eigelb verwendet und sogar auf Rahm oder Speck verzichtet.

Parmino ist die Schweizer Version des Parmesans. Er ist in der Migros, kleineren Läden in der Zentralschweiz oder direkt bei www.parmino.ch erhältlich.

 

1 Portion enthält:

Energie: 2675kJ / 639kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 71g, Eiweiss: 28g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.