- 45min
Pastinakensuppe mit Bündnerfleisch
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Pastinakensuppe mit Bündnerfleisch
Zutaten
6 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | grosse Zwiebel, gehackt |
1 - 2 | Knoblauchzehen, gehackt |
450 g | Pastinaken, gerüstet, in Stücken |
150 g | Pfälzerrüebli oder Rüebli, gerüstet, in Stücken |
Butter zum Dämpfen | |
5 dl | Milch |
6,5 dl | Gemüsebouillon |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
2 EL | gehackte glattblättrige Petersilie |
1,5 dl | Halbrahm, flaumig geschlagen |
60 g | Bündnerfleischtranchen, in Streifen |
glattblättrige Petersilie zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in45min
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- Zwiebel, Knoblauch, Pastinaken und Rüebli in Butter andämpfen. Mit Milch und Bouillon ablöschen. Zugedeckt 20-25 Minuten weich köcheln.
- Suppe pürieren, würzen. Petersilie dazugeben.
- In vorgewärmte Suppenschüsselchen verteilen. Rahm und Bündnerfleisch darauf verteilen, garnieren, sofort servieren.
Die Suppe lässt sich ½-1 Tag im Voraus zubereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren Suppe aufkochen, Petersilie, Rahm und Bündnerfleisch beifügen.
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