- 25min
Pouletgratin mit Tomaten und Mozzarella
Poulet mal anders. Das Gratin schmeckt wunderbar dank des Olivenpestos, den fruchtigen Tomaten und dem cremigen Mozzarella. Dazu Pasta. En Guete.
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Pouletgratin mit Tomaten und Mozzarella
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Gratinform von 25x35 cm | |
300 g | Pouletgeschnetzeltes |
2 EL | grüne Olivenpaste |
Salz, Pfeffer | |
4 | Tomaten, in Schnitzen |
200 g | Schweizer Mozzarella, in Scheiben |
1 TL | italienische Kräutermischung |
Salz, Pfeffer, Paprika | |
240 g | Teigwaren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in25min
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- Geschnetzeltes mit Olivenpaste mischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. In die Form geben.
- Mit Tomaten und Mozzarella belegen. Mit Kräutern, Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen.
- In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
- Teigwaren al dente kochen, dazu servieren.
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