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Pouletgratin mit Tomaten und Mozzarella
  • 25min
Pouletgratin mit Tomaten und Mozzarella

Pouletgratin mit Tomaten und Mozzarella

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Bravo!du kochst saisonal
Poulet mal anders. Das Gratin schmeckt wunderbar dank des Olivenpestos, den fruchtigen Tomaten und dem cremigen Mozzarella. Dazu Pasta. En Guete.
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Pouletgratin mit Tomaten und Mozzarella

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1 Gratinform von 25x35 cm
300 gPouletgeschnetzeltes
2 ELgrüne Olivenpaste
Salz, Pfeffer
4Tomaten, in Schnitzen
200 gSchweizer Mozzarella, in Scheiben
1 TLitalienische Kräutermischung
Salz, Pfeffer, Paprika
240 gTeigwaren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Geschnetzeltes mit Olivenpaste mischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. In die Form geben.
  2. Mit Tomaten und Mozzarella belegen. Mit Kräutern, Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen.
  3. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
  4. Teigwaren al dente kochen, dazu servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1901kJ / 454kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 46g, Eiweiss: 35g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.