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Omeletten mit Schinken-Rahm-Füllung
  • 40min
Omeletten mit Schinken-Rahm-Füllung

Omeletten mit Schinken-Rahm-Füllung

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Bravo!du kochst saisonal
Omeletten mögen alle. Diese Omeletten wirst du lieben. Die raffinierte Füllung aus Schinken, Zwiebeln, Tomatenpüree und Rahm machts.
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Omeletten mit Schinken-Rahm-Füllung

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Teig für ca. 12 Omeletten:
300 gMehl
1 TLSalz
3Eier 53g+
6 dlMilchwasser (halb Milch, halb Wasser)
Bratbutter/Butter, zum Backen
Füllung:
150 - 200 gSchinkentranchen, in beliebig breiten Streifen
1 - 2Zwiebeln, fein gehackt
Bratbutter
1 - 2 ELTomatenpüree, nach Belieben
1 dlkräftige Bouillon
2,5 dlRahm
Salz
Pfeffer
1 ELSpeisestärke
3 ELkaltes Wasser
3 ELPeterli oder Schnittlauch, gehackt
Sbrinz AOP, nach Belieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Omeletten: Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Eier mit Milchwasser verquirlen, in die Mulde giessen. Alles zu einem glatten Teig rühren. Zugedeckt bis zur Verwendung ruhen lassen.
  2. Füllung: Schinken und Zwiebeln in heisser Bratbutter leicht anbraten, Tomatenpüree mitdünsten. Bouillon und Rahm beifügen, aufkochen, würzen. 5 Minuten köcheln.
  3. Stärke mit Wasser verrühren, unter Rühren der Sauce beigeben, um sie zu binden.
  4. Omeletten in beschichteter Bratpfanne in der heissen Bratbutter/Butter beidseitig goldgelb backen. Auf einem Blech im 80°C warmen Ofen warm stellen, bis alle Omeletten gebacken sind.
  5. Je eine Omelette auf einen Teller legen, je 2-3 EL Füllung daraufgeben, Peterli und Käse darüber streuen. Omelette einrollen oder zusammenklappen, servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2638kJ / 630kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 64g, Eiweiss: 25g

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