
- 1h30min
Kalbsvoressen

Dieses feine, aromatische Kalbsragout ist ein wunderbares und beliebtes Gericht. Mit unserem Rezept bleibt das Kalbfleisch herrlich zart.
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Kalbsvoressen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
600 g | Kalbsvoressen oder -ragout |
Salz | |
Pfeffer | |
Bratbutter oder BratcrÃĻme | |
2 EL | Mehl |
1 | Zwiebel, in feinen Streifen |
2 - 3 | RÞebli, in StÞcken |
300 g | Knollensellerie, in StÞcken |
3 EL | TomatenpÞree |
3 dl | Bouillon |
3 | Thymianzweige |
1 dl | Rahm |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen1h
- Auf dem Tisch in1h30min
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- Fleisch wÞrzen, in Bratbutter von allen Seiten anbraten, gegen Schluss Mehl darÞberstÃĪuben, anrÃķsten. Fleisch herausnehmen. Zwiebel, RÞebli und Sellerie in wenig Bratbutter andÞnsten, TomatenpÞree kurz mitrÃķsten. Mit Bouillon ablÃķschen, aufkochen. Fleisch und Thymian dazugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 Stunde kÃķcheln.
- Thymian entfernen. Rahm beifÞgen, ca. 2 Minuten mitkÃķcheln, abschmecken und servieren.
Die Garzeit betrÃĪgt je nach FleischgrÃķsse 45-60 Minuten.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-ErnÃĪhrung.

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Suppe versalzen oder Fondue zu flÞssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.