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Schnelles Apfel-Tiramisu (ohne Ei)
  • 25min
  • Vegetarisch
Schnelles Apfel-Tiramisu (ohne Ei)

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Schnelles Apfel-Tiramisu (ohne Ei)

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
2 dlApfelsaft
1 ELZucker
1Apfel, nach Belieben geschält, in Schnitzen
1Teebeutel Advents-, Glühwein- oder Weihnachtstee
1 - 2 ELCalvados, nach Belieben
1 dlRahm, steif geschlagen
2 - 3 ELZucker
½ TLZimt
250 gSchweizer Mascarpone
20 - 25Löffelbiskuits
Zimt zum Bestäuben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Apfelsaft und Zucker aufkochen. Apfel und Teebeutel beifügen, zugedeckt 10 Minuten auf der ausgeschalteten Herdplatte ziehen lassen. Teebeutel entfernen. Auskühlen lassen. Calvados dazugiessen.
  2. Rahm, Zucker und Zimt verrühren. Mascarpone löffelweise darunterrühren.
  3. Löffelbiskuits mit der Apfel-Kochflüssigkeit beträufeln. Auf 4 Desserttellern schichtweise die Löffelbiskuits mit der Mascarponemasse und den Apfelschnitzen anrichten.
  4. Mit Zimt bestäuben. Sofort servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2035kJ / 486kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 39g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.