- 30min
One-Pot-Reis mit Hackfleisch und Gemüse
Es muss nicht immer Pasta sein. Dieser One Pot vereint Reis, Hackfleisch und Gemüse. Einfach zuzubereiten und innert 30 Minuten auf dem Tisch.
back to top
One-Pot-Reis mit Hackfleisch und Gemüse
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
600 g | Hackfleisch |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 | Zwiebel, gehackt |
2 - 3 | Rüebli, in Scheiben |
1 | kleiner Lauch, in feinen Streifen |
200 g | Langkornreis |
2 - 3 EL | Tomatenpüree |
1 Dose | Pelati à 400 g |
4 dl | Bouillon |
Salz | |
Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Hackfleisch mit Zwiebel in der heissen Bratbutter anbraten. Alle restlichen Zutaten beifügen, bei mittlerer Hitze zugedeckt 20 Minuten köcheln. Nach Bedarf wenig Wasser beifügen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.