
- 30min
Piccata

Feinste Kalbschnitzel, ummantelt von einer Panade aus Mehl, Eiern und Sbrinz. Piccata kommen immer gut an, nicht nur in Form von Piccata milanese.
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Piccata
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
12 | dÞnne Kalbsschnitzel, z.B. Falsches Filet, à je 30-40 g |
wenig Zitronensaft | |
Salz | |
Pfeffer aus der MÞhle | |
Panade: | |
2 - 3 EL | Mehl |
3 | Eier |
75 g | geriebener Sbrinz AOP |
Bratbutter oder BratcrÃĻme |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Das Fleisch mit Zitronensaft betrÃĪufeln, wÞrzen.
- FÞr die Panade Mehl in einen Teller geben. Eier und Sbrinz in einem tiefen Teller verrÞhren.
- Schnitzel zuerst im Mehl wenden, ÞberflÞssiges Mehl abklopfen. Dann in der Ei-Sbrinz-Masse wenden. Sofort portionenweise bei mittlerer Hitze in der Bratbutter beidseitig je 2-3 Minuten braten.
Klassische Beilagen zu Piccata sind Spaghetti und Tomatensauce.
Was koche ich heute? Die Saisonal-und-regional-Antwort gibts hier.

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Suppe versalzen oder Fondue zu flÞssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.