
- 20min
- Vegetarisch
Warmes Pita-Sandwich

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Warmes Pita-Sandwich
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 | Pita-Brötchen Taschen, Stück zum Füllen weggeschnitten, mit Wasser befeuchtet, siehe Packung |
Füllung: | |
100 g | Tilsiter, an der Röstiraffel geraffelt |
1 kleines | Rüebli, mit dem Sparschäler in feine Scheiben geschnitten |
½ | Zwiebel, in feine Streifen geschnitten |
1 EL | gehackte Kräuter, |
z. B. Rosmarin und Petersilie | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
4 - 5 EL | Tomatensaft aus der Flasche |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Für die Füllung alles bis und mit Kräutern mischen, würzen.
- Brötchen innen mit Tomatensaft beträufeln. Füllung in die vorbereiteten Brötchen füllen. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 5-10 Minuten backen. Heiss oder lauwarm servieren.
Statt Tilsiter Gruyère, Bergkäse, Raclettekäse oder Geisskäse verwenden.
Statt Tomatensaft Weisswein oder Apfelsaft verwenden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.