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Mohnbretzeli mit Thymianmousse und Tête de Moine
  • 2h
  • Vegetarisch
Mohnbretzeli mit Thymianmousse und Tête de Moine

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Mohnbretzeli mit Thymianmousse und Tête de Moine

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Zutaten

40 Stück

MengeZutaten
1 Bretzelieisen
1 Spritzsack mit gezackter Tülle
Bretzeliteig:
50 gButter, weich
0,5 dlVollrahm
1Ei
1 ELMohnsamen
120 gMehl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Mousse:
150 gSchweizer Mascarpone
2 ELKetchup
3 ELThymianblättchen
2 Msp.scharfes Paprikapulver
1 dlHalbrahm, geschlagen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Garnitur:
20 kleine Tête-de-Moine-Rosetten, halbiert
einige Radieschen, in Scheiben geschnitten

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten1h
  • Kühl stellen1h
  • Auf dem Tisch in2h

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  1. Für den Teig Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Rahm, Ei und Mohnsamen darunter rühren. Mehl darunter mischen, würzen. 1 Stunde kühl stellen.
  2. Aus dem Teig haselnussgrosse Kugeln formen. Mit dem Bretzelieisen Bretzeli backen. Auskühlen lassen.
  3. Für die Mousse Mascarpone, Ketchup, Thymian und Paprika verrühren. Rahm darunter ziehen, würzen.
  4. Mit dem Spritzsack Thymianmousse auf die Bretzeli spritzen, garnieren.

1 Stück enthält:

Energie: 230kJ / 55kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 1g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.