
- 30min
- Vegetarisch
Sellerie-Kartoffelsalat

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Sellerie-Kartoffelsalat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Dämpfkörbchen | |
1 kleiner | Sellerie, ca. 400 g, geschält, gewürfelt |
800 g | fest kochende Kartoffeln, z. B. Amandine, geschält, gewürfelt |
Sauce: | |
180 g | Joghurt nature |
3 EL | Milch |
2 - 3 EL | Rapsöl |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
2 EL | Sellerieblättchen, fein gehackt |
Sellerieblättchen und Baumnüsse zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Sellerie und Kartoffeln zugedeckt auf dem Dämpfkörbchen knapp weich garen.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen. Sauce mit den Würfelchen mischen und in Schalen geben, garnieren.
Dazu passt gebratenes oder grilliertes Fleisch oder Fisch.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.