- 30min
- Vegetarisch
Sellerie-Kartoffelsalat
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Sellerie-Kartoffelsalat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Dämpfkörbchen | |
1 kleiner | Sellerie, ca. 400 g, geschält, gewürfelt |
800 g | fest kochende Kartoffeln, z. B. Amandine, geschält, gewürfelt |
Sauce: | |
180 g | Joghurt nature |
3 EL | Milch |
2 - 3 EL | Rapsöl |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
2 EL | Sellerieblättchen, fein gehackt |
Sellerieblättchen und Baumnüsse zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Sellerie und Kartoffeln zugedeckt auf dem Dämpfkörbchen knapp weich garen.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen. Sauce mit den Würfelchen mischen und in Schalen geben, garnieren.
Dazu passt gebratenes oder grilliertes Fleisch oder Fisch.
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