• Drucken
Sellerie-Kartoffelsalat
  • 30min
  • Vegetarisch
Sellerie-Kartoffelsalat

Sellerie-Kartoffelsalat

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Sellerie-Kartoffelsalat

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Dämpfkörbchen
1 kleiner Sellerie, ca. 400 g, geschält, gewürfelt
800 gfest kochende Kartoffeln, z. B. Amandine, geschält, gewürfelt
Sauce:
180 gJoghurt nature
3 ELMilch
2 - 3 ELRapsöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 ELSellerieblättchen, fein gehackt
Sellerieblättchen und Baumnüsse zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Sellerie und Kartoffeln zugedeckt auf dem Dämpfkörbchen knapp weich garen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen. Sauce mit den Würfelchen mischen und in Schalen geben, garnieren.

Dazu passt gebratenes oder grilliertes Fleisch oder Fisch.

1 Portion enthält:

Energie: 1030kJ / 246kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.