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Kartoffelsalat mit Broccoli-Bündnerfleischröschen
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Kartoffelsalat mit Broccoli-Bündnerfleischröschen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Kartoffelsalat: | |
0,8 - 1 kg | Gschwellti aus vorwiegend fest kochenden Kartoffeln, z. B. Charlotte |
1 dl | Bouillon |
Kartoffelsalat-Sauce: | |
1 TL | Senf |
4 EL | Kräuteressig |
Salz, Pfeffer | |
Paprika | |
3 EL | Rapsöl |
3 EL | Halbfettquark |
150 g | Stangensellerie, in kleine Würfel geschnitten |
1 - 2 EL | Stangenselleriekraut, gehackt |
Broccoli-Bündnerfleischröschen: | |
20 | Broccoliröschen (ca. 200 g), knapp weich gedämpft |
20 Tranchen | Bündnerfleisch |
2 EL | Balsamico-Essig |
3 EL | Rapsöl |
Salz, Pfeffer | |
Stangenselleriekraut zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in1h
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- Kartoffelsalat: Die noch warmen Gschwellti schälen und in dünne Scheiben schneiden. Bouillon über die Kartoffeln giessen und mindestens 15 Minuten ziehen lassen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren, Stangensellerie und Kraut beifügen. Kartoffeln sorgfältig mit der Sauce mischen. Salat auf Teller verteilen.
- Röschen: Um jedes Broccoliröschen eine Tranche Bündnerfleisch wickeln. Röschen auf die Salatteller verteilen. Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und die Röschen mit der Sauce bepinseln.
- Salat mit Stangenselleriekraut garnieren.
Gschwellti im Duromatic garen. Die Garzeit beträgt ca. 6-10 Minuten.
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