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Kartoffelgulasch
  • 30min
  • Vegetarisch
Kartoffelgulasch

Kartoffelgulasch

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Bravo!du kochst saisonal
Dieses Gericht schmeckt nach glücklicher Kindheit: Kartoffelgulasch ist super einfach zuzubereiten. Ein feines Essen oder eine passende Beilage.
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Kartoffelgulasch

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Butter zum Dünsten
400 gkleine rote/gelbe Zwiebeln, geviertelt
800 gfestkochende Kartoffeln, in Würfeln
2 dlBouillon
1Lorbeerblatt
1 ELEssig
1 Msp.Chili
Salz
Kümmel, nach Belieben
2 TLPaprika
2 ELTomatenpüree
100 gCrème fraîche
3 - 4 ELKräuter, gehackt
1 ELSpeisestärke, mit wenig kaltem Wasser verrührt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Zwiebeln in Butter dünsten, Kartoffeln beigeben. Mit Bouillon ablöschen, Lorbeerblatt, Essig, Chili, Salz und Paprika beigeben. 15 bis 20 Minuten garen.
  2. Tomatenpüree, Crème fraîche und Kräuter beigeben. So viel Stärke-Wasser nach und nach der köchelnden Sauce beigeben, bis die gewünschte Saucendicke erreicht ist. Abschmecken.

1 Portion enthält:

Energie: 1218kJ / 291kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.