- 30min
- Vegetarisch
Randen-Risotto mit Gemüsesternen
Kunterbunt und herrliche aromatisch kommt dieses Gericht daher: aus Risotto mit Randen, Gruyère sowie Sternen aus Kohlrabi und Rüebli. Ein Vegi-Hit.
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Randen-Risotto mit Gemüsesternen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Stern-Ausstechförmli | |
Risotto: | |
Butter zum Dünsten | |
280 g | Risottoreis, z. B. Vialone |
350 g | Randen, gerüstet, an der Bircherraffel geraffelt |
1 dl | Rotwein oder Bouillon |
7,5 dl | Bouillon |
2 - 3 EL | Doppelrahm |
50 g | geriebener Greyerzer |
Salz | |
Pfeffer | |
Zwiebelsprossen, zum Garnieren | |
Gemüsesterne: | |
Diverses Gemüse, z. B. Bodenkohlrabi (Steckrübe), Herbstrübe, Rüebli, gerüstet, in Scheiben geschnitten | |
Butter | |
Salz |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Risotto: Reis in der Butter glasig dünsten. Randen beigeben. Mit Rotwein oder Bouillon ablöschen. Bouillon nach und nach zum Reis giessen. Bei kleiner Hitze 20-25 Minuten kochen, oft umrühren. Bei Bedarf mehr Wasser beigeben.
- Gemüsesterne: Gemüse im Dampf al dente garen. Herausnehmen und Sterne ausstechen.
- Doppelrahm und Greyerzer zum Risotto geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Gemüsesterne in der Butter erhitzen, salzen und zusammen mit dem Risotto auf Tellern anrichten. Mit Zwiebelsprossen garnieren.
Statt Zwiebelsprossen grüne, feingeschnittene Lauchstreifen verwenden.
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