![Randen-Risotto mit Gemüsesternen](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/randenrisotto-mit-gemuesesternen-2003x2560.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/randenrisotto-mit-gemuesesternen-2003x2560.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/randenrisotto-mit-gemuesesternen-2003x2560.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/randenrisotto-mit-gemuesesternen-2003x2560.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/randenrisotto-mit-gemuesesternen-2003x2560.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/randenrisotto-mit-gemuesesternen-2003x2560.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/randenrisotto-mit-gemuesesternen-2003x2560.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/randenrisotto-mit-gemuesesternen-2003x2560.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/randenrisotto-mit-gemuesesternen-2003x2560.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/randenrisotto-mit-gemuesesternen-2003x2560.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/randenrisotto-mit-gemuesesternen-2003x2560.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/randenrisotto-mit-gemuesesternen-2003x2560.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/randenrisotto-mit-gemuesesternen-2003x2560.jpg 2592w)
- 30min
- Vegetarisch
Randen-Risotto mit Gemüsesternen
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
Kunterbunt und herrliche aromatisch kommt dieses Gericht daher: aus Risotto mit Randen, Gruyère sowie Sternen aus Kohlrabi und Rüebli. Ein Vegi-Hit.
back to top
Randen-Risotto mit Gemüsesternen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Stern-Ausstechförmli | |
Risotto: | |
Butter zum Dünsten | |
280 g | Risottoreis, z. B. Vialone |
350 g | Randen, gerüstet, an der Bircherraffel geraffelt |
1 dl | Rotwein oder Bouillon |
7,5 dl | Bouillon |
2 - 3 EL | Doppelrahm |
50 g | geriebener Greyerzer |
Salz | |
Pfeffer | |
Zwiebelsprossen, zum Garnieren | |
Gemüsesterne: | |
Diverses Gemüse, z. B. Bodenkohlrabi (Steckrübe), Herbstrübe, Rüebli, gerüstet, in Scheiben geschnitten | |
Butter | |
Salz |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Risotto: Reis in der Butter glasig dünsten. Randen beigeben. Mit Rotwein oder Bouillon ablöschen. Bouillon nach und nach zum Reis giessen. Bei kleiner Hitze 20-25 Minuten kochen, oft umrühren. Bei Bedarf mehr Wasser beigeben.
- Gemüsesterne: Gemüse im Dampf al dente garen. Herausnehmen und Sterne ausstechen.
- Doppelrahm und Greyerzer zum Risotto geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Gemüsesterne in der Butter erhitzen, salzen und zusammen mit dem Risotto auf Tellern anrichten. Mit Zwiebelsprossen garnieren.
Statt Zwiebelsprossen grüne, feingeschnittene Lauchstreifen verwenden.
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.