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Geschnetzeltes an Selleriesauce
  • 25min
Geschnetzeltes an Selleriesauce

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Geschnetzeltes an Selleriesauce

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
500 ggeschnetzeltes Schweinefleisch
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
Sauce:
400 gSellerie, klein gewürfelt
1 dlWeisswein oder Bouillon
1 dlBouillon
1,8 dlSaucenhalbrahm
Salz, Pfeffer
wenig Schnittsellerie oder Schnittlauch, fein geschnitten, zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Fleisch mit Haushaltpapier trocken tupfen. Portionenweise in der heissen Bratbutter oder Bratcrème anbraten, herausnehmen, würzen.
  2. Sauce: Sellerie kurz anbraten. Mit Weisswein ablöschen, etwas einkochen lassen. Bouillon dazugiessen, Sellerie knapp weich garen. Saucenhalbrahm beifügen, kurz aufkochen. Fleisch zugeben, nur noch heiss werden lassen, würzen. Mit dem Grün garnieren.

Statt Schweine- Kalbfleisch oder Poulet verwenden.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1449kJ / 346kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 29g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.