- 25min
Gebratene Felchen auf Zwiebelgemüse
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Gebratene Felchen auf Zwiebelgemüse
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Zwiebelgemüse: | |
500 g | Zwiebeln, geschält, in Stücke geschnitten |
Bratbutter oder Bratcrème | |
½ | unbehandelte Zitrone, halbiert, in feine Scheiben geschnitten |
ca. 1 dl | Fischfond oder Bouillon |
½ - 1 EL | Honig |
Salz, Pfeffer | |
3 - 4 Zweiglein | Zitronenmelisse, fein geschnitten |
Felchen: | |
400 g | Felchenfilets, in Streifen geschnitten |
Salz, Pfeffer | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Zitronenmelisse zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Für das Zwiebelgemüse die Zwiebeln in der heissen Bratbutter oder -crème anbraten. Hitze reduzieren. Zitronenscheiben zugeben. Mit der Flüssigkeit ablöschen, zugedeckt knapp weich garen. Honig untermischen, würzen. Zitronenmelisse befügen.
- Fisch würzen, in der heissen Bratbutter oder Bratcrème portionenweise braten.
- Zwiebelgemüse auf vorgewärmte Teller geben. Fisch darauf verteilen, garnieren und sofort servieren.
Felchen durch Forellen, Egli oder anderen Fisch ersetzen.
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.