- 25min
Gebratene Felchen auf Zwiebelgemüse
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Gebratene Felchen auf Zwiebelgemüse
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Zwiebelgemüse: | |
500 g | Zwiebeln, geschält, in Stücke geschnitten |
Bratbutter oder Bratcrème | |
½ | unbehandelte Zitrone, halbiert, in feine Scheiben geschnitten |
ca. 1 dl | Fischfond oder Bouillon |
½ - 1 EL | Honig |
Salz, Pfeffer | |
3 - 4 Zweiglein | Zitronenmelisse, fein geschnitten |
Felchen: | |
400 g | Felchenfilets, in Streifen geschnitten |
Salz, Pfeffer | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Zitronenmelisse zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Für das Zwiebelgemüse die Zwiebeln in der heissen Bratbutter oder -crème anbraten. Hitze reduzieren. Zitronenscheiben zugeben. Mit der Flüssigkeit ablöschen, zugedeckt knapp weich garen. Honig untermischen, würzen. Zitronenmelisse befügen.
- Fisch würzen, in der heissen Bratbutter oder Bratcrème portionenweise braten.
- Zwiebelgemüse auf vorgewärmte Teller geben. Fisch darauf verteilen, garnieren und sofort servieren.
Felchen durch Forellen, Egli oder anderen Fisch ersetzen.
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