• Drucken
Geflügel-Apfel-Salat mit Crème fraîche
  • 35min
Geflügel-Apfel-Salat mit Crème fraîche

Geflügel-Apfel-Salat mit Crème fraîche

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Geflügel-Apfel-Salat mit Crème fraîche

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
ca. 5 dlHühnerbouillon
4Pouletbrüstchen (je ca. 180 g)
200 gCrème fraîche
½Orange, Saft
Salz, Pfeffer
½Knollensellerie, geschält
2rotschalige Äpfel, z.B. Jonagold
2 ELBaumnüsse, grob gehackt
feine Apfelschnitze zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in35min

Ansicht wechseln

  1. Bouillon aufkochen. Pouletbrüstchen zugeben, zugedeckt bei kleiner Hitze 20 Minuten pochieren. Im Sud auskühlen lassen.
  2. Crème fraîche mit Orangensaft verrühren, würzen.
  3. Sellerie und Äpfel an der Julienne- oder Röstiraffel dazureiben, sofort mischen.
  4. Poulet aus der Bouillon nehmen, in Stücke schneiden oder in faserige Streifen zerpflücken, mit den Baumnüssen unter den Salat mischen.
  5. Salat in Schalen anrichten, garnieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2177kJ / 520kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 52g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.