• Drucken
Sandwich mit Frischkäse, Birne und Rohschinken
  • 10min
Sandwich mit Frischkäse, Birne und Rohschinken

Sandwich mit Frischkäse, Birne und Rohschinken

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Sandwich mit Frischkäse, Birne und Rohschinken

  • Drucken

Zutaten

1 Portion

MengeZutaten
Sandwichbeutel
20 gButter, weich
50 gFrischkäse
wenig Zitronensaft
Salz
Pfeffer
einige Birnenscheiben
Zitronensaft
2grosse Scheiben Ruchbrot
2 - 3 ScheibenRohschinken

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Butter schaumig rühren. Frischkäse und Zitronensaft darunter mischen, würzen. Birnenscheiben mit Zitronensaft bepinseln.
  2. Eine Brotscheibe mit der Käse-Butter-Mischung bestreichen, Birnen und Rohschinken darauf legen. Zweite Brotscheibe darauf legen. Sandwich in einem Sandwichbeutel verpacken, bis zum Essen kühl stellen.

1 Portion enthält:

Energie: 2675kJ / 639kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 50g, Eiweiss: 26g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.