• Drucken
Siedfleisch-Sandwich mit Senfbutter und Rucola
  • 5min
Siedfleisch-Sandwich mit Senfbutter und Rucola

Siedfleisch-Sandwich mit Senfbutter und Rucola

  • Drucken
back to top

Siedfleisch-Sandwich mit Senfbutter und Rucola

  • Drucken

Zutaten

1 Portion

MengeZutaten
2 ELButter, weich
1 ELSenf
Baguette, 2 × längs durchgeschnitten
4 TranchenSiedfleisch (gegart)
1kleine Tomate, in Scheiben geschnitten
einige Rucolablätter

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

Ansicht wechseln

  1. Butter und Senf verrühren. Brotscheiben damit bestreichen, mit Siedfleisch, Tomaten und Ruccola belegen.
  2. Sandwich in Sandwichbeutel packen, bis zum Essen kühl stellen.

1 Portion enthält:

Energie: 1897kJ / 453kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 48g, Eiweiss: 13g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.