- 5h10min
- Vegetarisch
Himbeer-Frozen-Yogurt
back to top
Himbeer-Frozen-Yogurt
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
300 g | Himbeeren |
1 | Eiweiss |
1 Prise | Salz |
80 g | Zucker |
1 TL | Vanillezucker |
180 g | Joghurt nature |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Tiefkühlen5h
- Auf dem Tisch in5h10min
Ansicht wechseln
- Himbeeren pürieren, durch ein Sieb streichen.
- Himbeerpüree mit allen Zutaten bis und mit Vanillezucker mit dem Mixer ca. 8 Minuten zu einer cremigen Masse schlagen. Joghurt darunter ziehen. Masse 5-6 Stunden tiefkühlen.
- Vor dem Servieren Himbeer-Frozen-Yogurt etwas antauen lassen, in Gläser abfüllen, sofort servieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.