• Drucken
Baked Potatoes vom Grill mit Kräuterquark
  • 1h
  • Vegetarisch
Baked Potatoes vom Grill mit Kräuterquark

Baked Potatoes vom Grill mit Kräuterquark

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
Sie dürfen an keinem BBQ fehlen. Der Geschmack der Baked Potatoes macht eigentlich die Sauce aus. Unsere Kräutersauce wird dir gefallen.
  • Drucken
back to top

Baked Potatoes vom Grill mit Kräuterquark

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4grosse Kartoffeln
Bratcrème zum Bestreichen
Kräuterquark:
1Knoblauchzehe, gepresst
150 gRahmquark
½ BundPeterli, gehackt
Salz, Pfeffer

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen45min
  • Auf dem Tisch in1h

Ansicht wechseln

  1. Kartoffeln mit einer Gabel mehrmals einstechen. Folie mit Bratcrème einfetten, Kartoffeln einpacken. Über mässig heisser Glut ca. 45 Minuten grillieren, mehrmals wenden.
  2. Kräuterquark: Alle Zutaten mischen, würzen.
  3. Kartoffeln mit dem Kräuterquark anrichten, garnieren.

Beilagen, Dips, vegi und Fleisch: Weitere Rezepte für deinen Grillabend gibts hier.

Passt zu diversen grillierten Fleischstücken oder zu grilliertem Gemüsesalat

1 Portion enthält:

Energie: 863kJ / 206kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.