• Drucken
Champignons vom Grill mit Frischkäse
  • 25min
  • Vegetarisch
Champignons vom Grill mit Frischkäse

Champignons vom Grill mit Frischkäse

season badge
Bravo!du kochst saisonal
Supereinfach, schnell gemacht und ein kulinarisches Highlight auch für Fleischfans. Die Champignons entfalten auf dem Rost ihr herrliches Aroma.
  • Drucken
back to top

Champignons vom Grill mit Frischkäse

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Bratcrème für die Aluschale oder den Grillrost
8grosse Champignons
Füllung:
150 gFrischkäse, z.B. Filona
2 ELfein geschnittener Schnittlauch zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Champignons mit einem Pinsel reinigen, Stiele herausdrehen.
  2. Champignons mit Frischkäse füllen.
  3. Champignons bei schwacher bis mittlerer Glut 10-15 Minuten, Stiele 5-10 Minuten grillieren. Stiele regelmässig wenden und überwachen.
  4. Mit Schnittlauch garnieren.

Wenn auswärts grilliert wird, den Schnittlauch zu Hause unter den Frischkäse rühren.

1 Portion enthält:

Energie: 385kJ / 92kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 7g

Hier gehts fein weiter

    Noch Fragen?

    Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.