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Rindsgeschnetzeltes mit Paprika-Rahmsauce
Landfrau Daniela Dittli empfiehlt ihr raffiniertes und sämiges Rindsgeschnetzeltes. Peperoni und Paprika sorgen für Pepp, Rahm für die Finesse.
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Rindsgeschnetzeltes mit Paprika-Rahmsauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
600 g | Rindsgeschnetzeltes, z.B. Angus |
Bratbutter | |
1 | Zwiebel, gehackt |
1 | rote Peperoni, klein geschnitten |
2 TL | Paprika |
2 EL | Mehl |
1,5 dl | Rotwein oder Bouillon |
2 dl | Bouillon |
2 dl | Saucenhalbrahm |
Salz | |
Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen45min
- Auf dem Tisch in1h
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- Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten. Mit letzter Fleischportion Zwiebel und Peperoni mitbraten.
- Alles Fleisch zurück in die Pfanne geben. Paprika und Mehl darüberstreuen, kurz mitbraten. Mit Rotwein ablöschen, einköcheln. Bouillon dazugiessen. Zugedeckt 45-60 Minuten bei schwacher Hitze köcheln.
- Kurz vor dem Anrichten Rahm beigeben. Erhitzen, abschmecken.
Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband (SBLV) zur Verfügung gestellt. Landfrauenvereine in deinem Kanton und deinem Dorf eröffnen dir ein breites Netzwerk zu Gleichgesinnten und bieten dir interessante Kurse und Anlässe an.
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