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Rindsgeschnetzeltes mit Champignons und Speck
  • 40min
Rindsgeschnetzeltes mit Champignons und Speck

Rindsgeschnetzeltes mit Champignons und Speck

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Bravo!du kochst saisonal
Landfrau Isabelle Habegger empfiehlt ihr wunderbares Rindsgeschnetzeltes mit Champignons in Rotwein gegart und gebratenen Speckwürfeli.
La Combe, Roche, BE
Isabelle Habegger
La Combe, Roche, BE
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Rindsgeschnetzeltes mit Champignons und Speck

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
160 gSpeckwürfeli
600 gRindsgeschnetzeltes
Bratbutter, zum Anbraten
500 gChampignons, halbiert
1Zwiebel, gehackt
2Knoblauchzehen, gehackt
Salz
Pfeffer
2 dlBouillon oder Rotwein
3 ELRahm
1 TLMaisstärke

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Speckwürfeli in einer Bratpfanne anbraten. Beiseitestellen.
  2. Fleisch in der gleichen Pfanne portionenweise bei hoher Hitze in der Bratbutter anbraten. Champignons, Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten. Fleisch zurück in die Pfanne geben.
  3. Mit Bouillon oder Rotwein ablöschen, würzen. Zugedeckt 20 Minuten köcheln.
  4. Rahm und Stärke mischen, zur Sauce rühren, kurz aufkochen, Speckwürfeli beifügen.

Anstelle von frischen 50 g getrocknete Champignons verwenden.

Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband SBLV zur Verfügung gestellt.
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1 Portion enthält:

Energie: 1583kJ / 378kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 42g

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.