• Drucken
Rüeblisalat (Low Carb)
  • 20min
  • Vegetarisch
Rüeblisalat (Low Carb)

Rüeblisalat (Low Carb)

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
Landfrau Vrony de Quervain empfiehlt ihr feines Low-Carb-Rezept für Rüeblisalat. Die Rüebli werden nur mit Joghurt, Zitronensaft und Zucker angemacht.
Neunkirch SH
Vrony de Quervain
Neunkirch SH
  • Drucken
back to top

Rüeblisalat (Low Carb)

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Sauce:
6 ELJoghurt nature
2 ELZitronensaft
1 PriseZucker
Salz
500 gRüebli, an der Bircher- oder Röstiraffel gerieben

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Sauce: Alle Zutaten zusammen verrühren. Rüebli beigeben, mischen.

Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband SBLV zur Verfügung gestellt.
Entdecke landfrauen.ch!

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 184kJ / 44kcal, Fett: 1g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 1g
Rezeptquelle:

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.